Я иду по улице...

Я иду по улице,
Каблуками шаркая.
Небо тучей хмурится,
Прячет солнце жаркое.

И цветёт опять сирень,
Нас весною радует.
День, как день. Всё та же тень
Мне на душу падает.

Не срослось... И не сбылось.
Ни любви, ни ласки.
Мы живём с тобою врозь.
И, отнюдь, не в сказке.

Ведь, казалось бы, пустяк...
Не сказал, не сделал.
И по жизни, просто так,
Лечу вороной белой.

Уж ничем не дорожу.
Нету больше страху.
Знаете, я так скажу:
- Да пошло всё ...!


Рецензии