Снова слёзы по щекам

Снова слёзы по щекам
Снова грусть печаль в груди
И не хочешь видеть ты его
И обида не рассеялась ещё.

Не люблю я тебя больше,
Ты ему сказала
                Прочь !!!
Не хочу видеть тебя больше !
Но , проходит день , проходит два .
Не принимаешь ты его звонки
Не открываешь дверь когда стучит он .
Но понимаешь , что его ты
                так просто не забудешь .
И знаешь, что любить его как раньше будешь .
И не разлюбишь никогда .


Рецензии