Будь со мной рядом

А в волосах твоих всё больше и больше серебристых сединок.
Вокруг глаз моих всё больше морщинок.
Мы недавно совсем молодыми были, играли, любили,
легонечко мозг друг другу выносили.

Сколько нам ещё быть вместе?
Сколько слушать одни и те же песни,
смотреть фильмы, гулять по лужам, усыпанным листьями?

Пока слышу, как бьётся твой пульс под кожей,
пока мы на Кима и Николь похожи,
наслаждаться буду каждым мгновением,
каждым взглядом, улыбкой, смешным стихотворением.

Будь со мной рядом, всегда, пожалуйста, будь со мной рядом,
не оставляй, какие бы впереди не ожидали преграды.
Я без тебя, ты знаешь, бессильная,
как котёнок слепой тыкаюсь в строки чернильные,
время всё провожу в ожидании,
волком вою от минутного расставания.

А с тобой всё могу, всё по силам становится.
Просто как-то не успела ещё подготовиться,
что в твоих волосах сединки редкие,
что вокруг глаз моих морщинки сеткою.


Рецензии
Марина,стихотворение очень трогательное.Волнует и умиляет.

Не мешают сединки близкие,
и не старят морщинки,
если глаза лучистые.

http://www.stihi.ru/2016/05/18/5684

С уважением,Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   14.09.2016 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина Васильевна!

Рабазова Марина   14.09.2016 18:40   Заявить о нарушении