В таком вот мире мы живем

Убит ни в чем невинный,
Щенок у дороги лежал.
Лежал у дороги пустынной,
И мимо мальчишка бежал.

Остановился. Посмотрел и заплакал.
И покрасневшие прикрыл глаза,
"За что такое обращение к собакам,
Когда в мире так мало добра.?"

Он сел у обочины рядом,
Погладил щенка вдоль спины,
И слезы обрушились градом,
Во имя людской Сатаны.

Так много в мире зла и боли,
Так много ненависти в нем,
И мир погряз в невинной крови.
В таком вот мире мы живем.

Где люди бездушно проходят,
Щенка обходя стороной.
И ветры слезы уносят,
Ведь он уже не живой.

Я думал о нем целый день,
О шерстке пушистой и черненьких глазках.
И проходя мимо дороги сотый день,
Я думал о детских сказках.

Убит не в чем невинный,
Щенок у дороги лежал.
А когда-то он был игривый,
И людям навстречу бежал.


Рецензии