На ослике

Ура, ура! На ослике
По парку еду я,
А рядом, возле мостика,
Стоят мои друзья.

Им тоже ослик нравится:
Он милый и простой,
На всю округу славится
Своею добротой.

Мотает ослик хвостиком
И вдаль везёт меня.
На ослике, на ослике
Сегодня еду я!

Мне солнце улыбается,
Катается со мной.
Но вечер приближается
И мне пора домой.

А завтра в парке с осликом
Начну играть с утра,
Кататься возле мостика
И вновь кричать «Ура!»


Рецензии