Rasse Mengele

Ветеран тыловой хозслужбы
Времен конца Великой Отечественной
Стоит, на бухло аскает у палатки «Союзпечать»
Видит, лежит на спине девушка пьяная в дребадан
А на пряжке ремня: Хайль Гитлер!

Ветеран как заорет: Мы четыре года против Вас воевали,
До Берлина дошли! Друзей хоронили в братских могилах! Сдохни, сука!

И давай прыгать ногами у нее на животе,
Покуда кровь с потрохами из пука фонтаном вверх на два метра
Не брызнули.

Ну и скончалась девушка.

Фонтан никто из обывателей с цифровыми гаджетами
Не видел, а пьянчужке, ледащей на асфальте, никто скорую
Вызывать не будет.

Ветеран – домой, бухать за великую победу,
Хоть до девятого мая семь месяцев с хвостиком.


Прет домой, а  с неба – отделение из дивизии «Эдельвейс»
С парашютами, калаши на него еще в воздушном дрейфе направили,
Пятьдесят призрачных пуль в живот получил,
И в этот же момент как блевануло его на асфальт с кровью и желчью

Прет дальше, ему по хризну, не одну белочку на ногах пережил,
Без больнички, и эту переживет.

Идет дальше – по двойной разделительной “Тигры» в его сторону едут.
Головной танк ему из пушки – снарядом в кищечник
Ну и как блевануло его на асфальт с говном цвета детской неожиданности…


Утречко с первым снегом.

Веревочка до Земли, в петельке ветеран
Тыловой хозслужбы тихо качается,
А на крышах иномарок по бокам тротуаров –
Полупрозрачные силуэты погнутых пропеллеров
От Фоккеров и Мерсов, которые ночью в дом врезались
Эскадрильями, провоцирую шизофрению у всех жителей
Поголовно.

Конец фильма.


Рецензии
Руслан, да ужастик ещё тот, хотя наслушаешься разных передач политических по ТВ и не то привидится. С улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   09.02.2017 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.