Сюжет из памяти

Мне грустно осенью.
Хотя природа в том
не виновата.
Быть может то сюжет
из памяти моей?
С любовью первой
расставания когда то.
Возможно,это глупая,
ненужная хандра?
И грязь с дождём тут
в общем не при чём!
Ведь осень так красива
и мудра.
И по ковру
из листьев увядающих шагая,
я в прошлое
к любимой возвращаюсь.
Осенним,грустным,но таким
прекрасным днём!


Рецензии