Принцесса

Где же спрятана карета?
Не могу никак понять.
У кого-то мне об этом
Надо срочно разузнать.

Подойду сейчас я к деду,
Чтоб карету отыскал,
А потом сама поеду
Во дворец на первый бал.

Жаль, но туфелек хрустальных
Не купила мама мне.
Босоножки изначально
Вместо них сойдут вполне.

Буду в танце я кружиться,
А к двенадцати часам
Улечу из бала птицей
И останется принц сам.
 
Он  поднимет босоножек,
А потом меня найдёт.
Я не Золушка, но всё же
И меня там счастье ждёт.


Рецензии
Конечно, ждёт))) Все маленькие девчушки непременно
хотят стать принцессами.

Всего доброго, Серёжа!

Елена Толстенко   05.11.2015 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом от всей души, Сергей.

Сергей Агарков 4   08.11.2015 14:11   Заявить о нарушении