О любви

Можно ли любовь свою дарить
И нужна ль она ещё кому-то?
Нужно! - говорят, ответив мудро.
Невозможно без любви прожить.

Только, я скажу, наверняка
Не всегда оно вот так бывает!
И любовь ведь тоже убивает,
Лишь  сумеешь сделать два глотка.

Всё внутри убьёт, не мил и свет.
Хоть жива душа, тем только хуже
Всем нам от того. Но дела нет
Миру до какой-то грязной лужи.

Высохнет она наверняка.
Высохнет одна, затем другая...
И любовь, что тоже высыхает,
Не позволит сделать и глотка.

30,10,2015


Рецензии
"Пускай любовь печалью станет,
Но как на свете без любви прожить?"

Виктор Колесников 6   31.10.2015 07:13     Заявить о нарушении
лужи - опечатка

Виктор Колесников 6   31.10.2015 07:14   Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю.

Валерий Страшнов   31.10.2015 07:26   Заявить о нарушении