Ключи

Ты ищешь его глазами,
Как лужу прожорливый луч.
И таешь в огне вечерами…
Потерян таинственный ключ!
Второго ты любишь до боли…
За то и любовь – коротка!
Зачем изнурять себя, коли
Потерян ключ! - судьба замка!

Ты в силах многое забыть
И подыскать себе другого.
Но без ключей непросто жить!
Особенно без дорогого!
29.11.13.


Рецензии