Изгой

Помоги же мне, старый халдей
мы с тобой пресекались однажды
я был в белых доспехах на белом коне
ну а ты, умиравший от жажды
словно ожил, коснувшийся царской руки
и поклялся к руке припадая...
снова эта пустыня и эти пески
только я будто изгнан из рая


Рецензии
Думаю, нам туда дорога закрыта...

Надежда Хотий   31.10.2015 18:45     Заявить о нарушении