Молитва vol 3

все между нами кружится и клокочет,
Господи, сохрани да направи нас.
если быть рядом с ранней зари до ночи
хочется, значит в этот коронный раз

нам повезло найтись посреди пучины -
крепче держись рука моя об твою.
там, где мы были, все, кем когда-то были,
рухнуло вниз, закачавшись. и на краю

вот мы стоим, счастливые идиоты,
рук не разжать, не свести на секунду глаз.
Господи, знаю, бельмо - мы, одни заботы,
но сохрани да направь,
обвенчая
нас.


Рецензии