Я тебя никогда не забуду!

Никогда я тебя не забуду,
Хоть и разные наши пути.
Может, тайно любить тебя буду,
А твоей уж не будет любви...

Я желаю тебе только счастья,
Пусть не я его буду виной.
Тяжело это осознавать мне,
Пусть хоть кто-то будет с тобой..

Я любила тебя всей душою
И всем сердцем, ты уж поверь,
Никого больше так не смогу я
Полюбить,как тебя, Андрей!

Пролетят сутки,месяцы,годы,
Но глаза твои буду всегда
Голубые, как те озера,
В своей памяти созерцать.

Я прошу вспоминай меня тоже,
Хоть не часто, хоть раз в году,
И, прошу, не думай всё же,
Что виновен ты в нашем бреду.

Я не стану больше тревожить,
Но и ты не губи меня,
Я тебя никогда не забуду,
И ты - не забудь меня...


Рецензии