Сломалась...

сломалась...как сухая ветка...
упала...словно сброшенный листок...
спрошу опять...за что же мне всё это...
и не слышу...даже между строк...
тону...а слёз не стало меньше...
и до спокойствия никак мне не дойти...
быть может,наконец,услышит вечность...
и проведёт по нужному пути...
пишу...зачем всё это нужно...
бумага стерпит...не было бы слёз...
как всё же в безразличии мне душно...
хочу...чтоб вихрь поэзии унес!


Рецензии