Сизым дымом печаль обовьет тишину...

Сизым дымом печаль обовьет тишину.
Вспомню прошлого сны, словно тайнопись лет.
Я пока что живу, только скоро усну,
Обретая покой сквозь затерянный свет.

Жизнь нейронов замрет, словно вырубят сеть.
Затухает костер - пеплу нечем дышать.
Возродиться нельзя, можно лишь умереть,
Не сумев ощутить, все простить и понять.


Рецензии