Скороговорка - Чук в тумане дум

Чугунным чайником черпая,
Чумазый чук всё носит в чум!
Снежок чтоб сделать чтоли чая,
Уж целый час в тумане дум!

(остальные мои скороговорки можно почитать на сайте скороговоруны.ру)


Рецензии