Не ваше дело

(русские слова к песне Ardis "Ain't Nobody's Business")

Расстаёмся явно с пуповиной,
На беду -
Языками люди в спину,
Чешут ерунду!

Просто промолчу - им же всем видней,
Как потратить.....остатки их дней!

Если я на русской печке,
Еду пьяная по встречке!
Не ваше дело!!!
В честь десятому аборту -
Кочергу поставлю чёрту!
Не ваше дело!!!

=============ПРИПЕВ=====================

Вам какое дело - что я жду?!
Где сейчас: в раю я иль в аду?!
Нечем коль заняться - я найду:
Отправляйтесь стадом в Катманду!!!

Там ждёт ваше дело!
Всё для вас созрело!
Там ждёт ваше дело!
Всё для вас созрело!
========================================

Вот клянусь вам - имела всех ввиду я!
Вы все били,били,били меня...
Боже,аллилуйя!!!

Что назло гнилым наветам,
Я воскресла с того света!
Не ваше дело!!!
Вам следить не надоело,
За моим порочным телом?!
Пошли все к чёрту!!!

=============ПРИПЕВ=====================

С вами тошно в общем ...жить бреду -
Тормозните Землю - я сойду!
Чем нести годами лабуду -
Отправляйтесь стадом в Катманду!!!

Там ждёт ваше дело!
Всё для вас созрело!
Там ждёт ваше дело!
Всё для вас созрело!

Нечем коль заняться - я найду!(4 раза)

29.10.2015


Рецензии