***

   Рваные  тучи,
         хмуритесь? да?
                И мне нелегко!
   Мои спицы - лучи
               застряли  в пути...
   Не  греют!
   Не вяжут узоры  из мыслей!
  ...Слетает  с губ  ветра  улыбка,
   твердит  МНЕ:
       "Ты не туча! не хмурься!!!
 


Рецензии