Лепить снегурку - нужно быть трезвым абсолютно

   
    Ах, нет  дружочек  Дима,  бухло  недопустимо
    При  таких  безумно  ответственных  делах;
    Лепить  снегурку -  нужно  быть  трезвым  абсолютно,
    НерОвен   час   уронишь  честь в  моих  глазах...
                *   *   *


  Благодарю за  вдохновение  Дмитрия Николаевича Быкова; -
На отклик Рецензия на «Друг или семья?» (Тамара Новикова 2)

Ах, подруга, Тома, выходи из дома;
видишь: солнце, снег и жизнь бела!
Вместе слепим бабу после рюмки рома,
и судьбы раскусим удила...
----------------------------------
Шутка, но с уважением.

Дмитрий Николаевич Быков .


Рецензии
Классно написано, Тамара!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   06.06.2023 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.