Я тебе ни о чём не скажу...

Я тебе ни о чём не скажу.
Ты в глазах всё прочтёшь. И поймёшь,
Как я в жизни тобой дорожу,
Как нелепа ненужная ложь.

Как я жду изменений в судьбе,
Как Всевышних об этом молю.
И, коленки целуя тебе,
Прошепчу тихо-тихо: - Люблю...


Рецензии
Чувствуется,что от Души Написано!
Взаимной Вам Любви!!!

Лариса Климова 2   10.12.2015 21:24     Заявить о нарушении