Где же ты, счастье моё босоногое...

где же ты,счастье мое босоногое...
я не встречала тебя уж давно...
бродишь, наверное...ищешь дорогу...
только вот этого знать не дано...
может истерло ты до крови ноженьки...
всё позабыв...отдыхаешь в тиши...
очень прошу,ну сжалься ж немножечко...
навстречу ко мне поскорей поспеши...
где же ты,счастье мое босоногое...
как же устала тебя ожидать...
ну покажись же на миг...иль хоть издали...
ты не забудь мне рукой помахать...


Рецензии