Только ты и я

Давай сбежим с тобой отсюда?!
Туда где нет чужих людей
О всех, о всём давай забудем?!
Ты укради меня скорей

Прижми меня прошу сильнее
И нежно-нежно поцелуй
Скажи что нет меня роднее
Со мной прошу ты не мухлюй!

Вот сядем мы под звёздным небом
Луна осветит лица наши
Ты знай и помни где б ты не был
"Люблю!"- скажу я чуть обнявши

И ты так мило улыбнёшься
Посмотришь нежно на меня
Губами губ моих коснёшься
И скажешь:" Я люблю тебя"

Я засияю словно искра
Прижмусь к тебе сильнее вновь
Не знала я, что может быстро
Придти с тобою к нам любовь


Рецензии