***

Не для утра текст, но какая разница?
Осень говорите -  значит дипрессия.
Что же в этом золоте вам не нравится?
Снег летит  на голову рыжей бестии .
И вот-вот скукожатся листья чёрные,
Симпатичный мальчик носом зашмыгает.
Скажет: " слушай, брось ты  слова учёные.
И катись подальше с твоими книгами."

Что ты ,мальчик ,просто устал наверное,
СМС тебе на опережение:
"Осень - у тебя это видно нервное,
От "контакта" и недостатка движения."


Рецензии