Сказочна осенняя печаль...

сказочна осенняя печаль...
грусть её прощальная приятна...
листьям,что ложатся на асфальт...
ветер шепчет что-то непонятное...
облака без устали спешат...
дождь танцует брызгами по лужам...
вместо солнца...яркий листопад...
что ещё для сказочности нужно...
сказочна осенняя печаль...
вслед за ней придёт зимы величие...
я с надеждой вглядываюсь в даль...
всё по кругу...как же всё привычно...


Рецензии