На пробежке

Мы бежим по золотому ковру,
По березовой опавшей листве.
И деревья, чуть клонясь на ветру,
Что-то тихо шепчут мне и тебе...

И нет-нет, да промелькнет среди туч
Неба яркий лоскуток голубой.
Лишь на миг свой свет прольет солнца луч,
А весь день светло нам будет с тобой.


Рецензии