Уж давно калиной у ручья...

          В твои глаза бы окунуться.
          Тобой одной дышать и жить.
          Я так хочу к тебе вернуться,
          Чтоб никогда не уходить...


Уж давно калиной у ручья
Наша с тобой осень отпылала.
А кукушка снова для меня
Долго, очень долго куковала.

Нагадала щедро много лет -
Соврала мне, как всегда, наверно.
И горит костром калины цвет.
На снегу горит, на самом первом.

Нам с тобою вновь не по пути,
Вспоминать о пройденном не стоит.
Только что же так полынь горчит
И душа измучилась от боли.

Снег и дни, и ночи напролёт.
На любовь твою всегда отвечу.
Но, молчит кукушка, не поёт,
Ни одну не обещает встречу.


Рецензии