***

С последних сил, на одре у Аида
Лишь имя твое сможет оживить.
И в миг,когда пойму,что умираю,
Я буду лишь тебя одну любить!
Сквозь все века,сквозь жизнь и все преграды,
Лишь для тебя я сердце сохраню.
Пускай не в рай. Пускай пройду все ады,
Стерплю! Ведь лишь тебя одну люблю!
Ну а пока я жив. И жить собрался долго.
Ведь я еще не все тебе сказал!
Ошибок бьющих и ужасных было много!
Пока бродил. Пока тебя искал!
И вот обрел покой! И сердце ритм свой держит!
Мы встретились! И мы одна душа!
А бренность дней совсем уж не тревожит,
Печаль,обняв тоску,тихонько прочь ушла.
День ото дня, в тебя влюбляюсь снова!
Пускай бьет быт-я улыбаюсь и пою!
На веки пленник я любовного покрова,
На вечность твой! Тебя одну люблю!


Рецензии