Бога нет

Я перепутал дни и ночи,
Стучал, взывал: откройте дверь!
Хочу предстать пред Божьи очи -
Ведь человек же я, не зверь.

Я в рай хочу, я свой, хороший,
Его я жизнью заслужил.
Я горе мыкал, спал в пороше,
Искал добро - не получил.

Но мне с усмешкой отвечали,
Закрыв щеколду на замок,
Что мест уж нет - Вы опоздали,
а Бог давно уж занемог.

август 1982г.


Рецензии
Бог есть!!! И это радость, счастье, мир. Вы просто плохо искали. И мест, для тех кто ищет Бога - Иисуса Христа - хватит всем.

Ирина Подосенова   29.10.2020 09:07     Заявить о нарушении