Не помня как шла к алтарю

Не помня,как шла к алтарю, ты естественно просто
Шампанского пену к губами поднесла...
Но рука опустилась, бокал твой разбился
И ангел хранитель заплакал...
А ты обернулась, пронзенная мыслью: "Он!"
Вот же он!
Тот, что стоит в дверях.

1995г.


Рецензии