Нас смоет вечности волною

Нас смоет вечности волною
Грядущих дней круговорот,
Но только солнечной весною
Всё в мире снова оживет.

Я буду в сумрачном тумане
Я буду в капельках дождя,
И во всемирном Океане
Частица будет и моя.

Но что в грядущем будет с нами
Конечно знать нам не дано,
Всплывем ли с новыми волнами
Или навек уйдем на дно...


Рецензии