Любимая- вы не любили

Скажи любимая- ты не любила?
Не смог я пробудить в тебе,
То что другой в тебе пробудит
Быть может так же полюбив

Любимая-вы не любили
В порывах страсти трепетав
Вы не скзали мне- любимый
С тобой я словно не своя

Не дали вы покоя ль ради
Понять что любите меня
Не говорили слов любимый
Для сердца трепет сохроня

Пристрастием любви влеченный
Орлиный глаз был ослеплен
Он на закате пел свободой
С расцветом понял что влюблен

Любимая -вы не любили
Вы не смогли меня понять
Что вас любил я бесконечно
Без вас что жизнь моя пуста!

Любви моей не дали веры
Со мной вы не смогли понять...
Как жаль ,что вы не полюбили
А я любил вас; может зря.!


Рецензии