А мне бы постоянства

А мне бы постоянства,
Душевной красоты.
Уйти из мира пьянства,
И хамской простоты.

Не осуждать кого-то,
Быть выше суеты.
Стихи писать, работать,
И рядом что бы ты.

С собой внутри бороться,
И что бы побеждать.
Из чистого колодца,
Всегда воды черпать.

Не зря всё это крутится,
В душе добро и зло.
И если всё получится,
Мне в жизни повезло.

  2007 г.


Рецензии