Соловьиный край

Русские просторы, соловьиный край.
Убегают речки ленточками вдаль.

Пенятся ракиты посреди полей.
Взор души открытый, дышится вольней.

Дремлет город старый, доблесть сохраня.
Честь тебе и слава курская земля.

  2007 г.


Рецензии