Кузнечики

Придавил его рукой,
У меня инстинкт такой -
Я кузнечиков ловлю,
Аккуратно, не давлю

Он затих, не трепыхнется,
Но мне, точно, попадется
За усы его поймал,
Вот и в коробочку попал.

-Ну, охотник, наловил?,-
В машине дед меня спросил,
-Ну, конечно, посмотри,
Пять в коробочке, внутри.

Я коробочку открыл,
в машине всех их отпустил


Рецензии