Что с тобой стряслось теперь?

-Что с тобой стряслось теперь?
-Снова гнёт тоска!
Не могу я потерпеть
Малого пинка...

Было так уже не раз,
Я тебе скажу:
Я на грани слез из глаз
В потолок гляжу...

-Плохо, что ни говори!
Худо, как ни кинь.
Если нет опор внутри-
Значит, жди тоски!

Если пусто изнутри-
Хоть шаром кати,
То о чём ни говори-
Мимо всё летит!

Если только нас задень-
Мы уже в слезах,
Грош цена в базарный день
В Божьих нам очах!

Тьма накрыла, скрылся свет-
Мы бежим в кусты?
Это нас, считай, и нет.
Это мы пусты... (2011г.)


Рецензии
Ольга! Близко по раздумьям.С признательностью за прочтение,Ирина Горст.

Ирина Горст   06.01.2016 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!Рада,что понравилось.Я даже не думала,что кто-то будет это читать...

Ольга Васильева 14   06.01.2016 05:52   Заявить о нарушении