Предсубботняя ирония 2015-140

***
Женщина всегда права, говоря «да» или «нет».

***
И большая любовь может переходить в платоническую ненависть…

***
Женщина не прощает, если её минутной слабостью мужчина не воспользовался…

***            
Готовые в любви на всё меняют ориентацию...

***
Жил с подмоченной репутацией, не просыхая…


Рецензии