Лучик весны Апрель 2000 года, г. Минск

ЛУЧИК ВЕСНЫ

Полстраны прошагал,
сто дорог я прошел, 
о тебе так мечтал,
но вот только нашел…

Утонул в озерах я
глубины твоих глаз —
подарила лучик весна
любви, счастья для нас.

В этом мире людей —
много ль нужно двоим?
Стань судьбою моей —
буду вечно твоим…

Апрель 2000 года, г. Минск


Рецензии