Благодарю за ночь любви

Благодарю за ночь любви.
Я до сих пор хмельная
И нежусь в отблесках зари...
Я всё ещё нагая...

Вернись - тебя я истомлю!
Я так грущу, страдаю...
Услышь мой зов... Люблю... люблю,
Тоскую, ожидая...

30.10.2015
Монологи любви  Фото из сети Интернет


Рецензии