Городская осень

Уж давно отбросили листья каштаны,
В нашем городе тишь да покой.
Не гоняют по улицам хамы,
Сохраняя прилежный настрой.

Солнышка лучики все еще греют,
И летят в нашем городе дни,
Поздняя осень прохладой завеет,
Разливая по каплям лучи.

Пронесётся красками осень,
И наступят студеные дни,
Мы вдруг вспомним каштановы листья
Что наш город тогда замели...


Рецензии