Поиски потухших взглядов...

 ...займитесь поиском на городских равнинах
 Потухших взглядов немощных внутри очей,
 Они отличны от других, что свЕтлы в Примах,
 Нужна им помощь - будь балерина иль «старлей»...

     Ты протяни им взгляд свой состраданья,
     А то и стопочку - раз деньги есть налей,
     Не их вина что "Полураспад" страны - деянье
     Не их, не их, не их!... не их страстей... 
               
             03.12.2012г.


Рецензии