Дубазы. палиндром

Плакат в беларусской деревне
....................................................

      Дубазы!
Город ремонт учинит?
      Совхоз!
Усиль унитаза тину!
Лису зо хвост
      и ничуть -
номер дорогы
      забудь!


Рецензии