Почему тебе не спалось в 4 утра

чтобы не видеть этого  утра:

Дивное утро… Сонная нежность… Солнце восходит…

Пальцев касания с легкой небрежностью сон мой уводят…

Утро вдыхая рядом с тобою я просыпаюсь…

Губ твоих сладких с безмолвной мольбой губами касаюсь…

Только для этого тихого чуда готов засыпать я…

Сонная нежность… Дивное утро… Я улыбаюсь…


Рецензии