Вот как-то так...

Он и Она...Жених...Невеста...
Сей образ  нежный  и прелестный
цветки всем видом создают...
И хоть на них дождинки льют,
любви ничто не угрожает...

Её он просто обожает,
От непогоды защищает...
Она лишь им одним живёт...
Судьбы любой круговорот
Их чувства только укрепляет...
…………………
Совет им да любовь...

30.10.2015 г.

А ещё сразу почему-то вспомнились строки А.С. Пушкина...

Ты и вы...
***

Пустое "ВЫ" сердечным "ТЫ"
Она, обмолвясь,  заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.

Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы...
И говорю ей: "Как Вы милы!"
И мыслю: "Как ТЕБЯ люблю!"


Чудо это (фото) отыскала в сети Интернет... Очень благодарна автору "этого прекрасного шедевра"!


Рецензии