Москва осенняя

Вот и всё над Москвой зарядили дожди
И небо от туч всё серого цвета
И солнца теперь до весны ты не жди,
Лишь только мелькнёт и спрячется где-то.
      припев
 И мокнет асфальт под опавшей листвой
 И дворники вновь матерят мать природу
 Арбатский художник по облику свой
 Рисует Москву даже в эту погоду

Под зонтик укрывшись девчонки бегут
О чём-то своём о девчачьем щебечат
Синоптики нагло бессовестно лгут
И насморк и кашель нам обеспечат.
     припев
 И мокнет асфальт под опавшей листвой
 И дворники вновь матерят мать природу
 Арбатский художник по облику свой
 Рисует Москву даже в эту погоду

Гудки и клаксоны охрипли в авто
И тысячью брызг обдают всех прохожих
Наверно пора доставать мне пальто
Хотя оно не на что не похоже
     припев
 И мокнет асфальт под опавшей листвой
 И дворники вновь матерят мать природу
 Арбатский художник промокший но свой
 Рисует Арбат и Москву в непогоду.


Рецензии