Поход на библиотеку

Сходил бы я в библиотеку,
Да взял бы книжки про врагов,
Но то, что можно человеку,
То не пристало для богов.
Но вот с апломбом и понтами,
С полком спецназа в балаклаве,
С оружием и на броне
Сходить за книжкой так. По мне!
Нагнать на книговедов жути,
Кого нибудь швырнуть в тюрьму.
Зачем все это? Почему?
Чтоб книжку взяв, не возвращать, по сути.


Рецензии