В завершении

Все в жизни вновь перемешалось.
Семья,работа и друзья.
Внутри ничуть же не осталось
И даже не проси ты зря.

Все прошлое уже забыто.
Те отношения,слезы,боль,
Любовь,что так была привита
И память снова стерта в ноль.

Ошибки каждый допускает
Но вновь простить я не могу.
Ведь сердце внутрь не пускает
Уйди,скорее,я прошу.


Рецензии