Мама... я так хочу все начать сначала...

Мама… я так хочу все начать сначала…Перестать думать, бояться, тревожиться… Вздрагивать от мысли, что в этом сентябре меня не стало…Хотя ты меня все еще видишь и обещаешь, что у меня все еще сложится…
Мама… я так хочу перестать быть сильной.. И, стиснув зубы, молчать о том, что хочется… Выкричать из себя все до последнего слова... и еще… Мам.. я так хочу расплакаться.. как в детстве… Громко.. с лицом некрасивым.. Растянутым гримасой от обиды и отчаяния..
Мама.. ты же видишь, как мне здесь совсем не живется… Не говорится, не плачется, и совсем не смеется… Только внутри страшная пустота… и кажется, что еще чуть-чуть и я в нее упаду навсегда…. Или сердце в боли своей захлебнется.. и разорвется…
Но больше всего, Мама… я боюсь не влюбиться больше никогда…


Рецензии