Сколько...

Сколько света в твоих глазах?!
В волосах твоих сколько ветра?!
Сколько в сердце осело пепла?!
Смысла сколько в твоих словах?!
Все останется без ответа...
И поймет только тот заветный,
Кто мечтает быть этим ветром
Этим светом и этим пеплом,
Кто мечтает быть смыслом этим!
Безответно...вновь безответно...


Рецензии