истинное лицо

Унылый ты весельчак,
Но от чего же не весель?
Грустную маску одев.

Да нет же, это не маска,
Это мое истинное…
Это другие прячут лица,
Под маской шута.

А ведь и, правда,
Кто-то должен и грустит.

И об этом, я Пьеро,
Вам честно скажу.


Рецензии