Пиши...

Напиши,
Развей печали,
Корабли отчалили,
Чай с печеньем
Вечер. Свечи при полной луне,
Ты танцуешь мне.
Утро. Странно
Но, я одеваю пальто
И прыгаю в машину
Так что не ищи меня.
Уже конец октября
И похоже дождик,
Добрые прохожие
С зонтиками.
Родные встречают улыбками
И мы становимся старше,
Не страшно уже
Потерять однажды
Что-то в глубине души.
Так что пиши...
Пиши...


Рецензии
приобретая жизненный опыт, мы становимся мудрее...

Алла Богаева   30.10.2015 16:38     Заявить о нарушении